Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
Formato 250 g. (€ 13,60/kg.)
€
3
,40
€ 13,60/kg. (cod. 2324)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1565 | Energía (kCal) | 370 |
Grasas (g) | 3,8 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 1,1 |
Hidratos de carbono (g) | 68,5 | de los cuales azúcares (g) | 2,5 |
Proteínas (g) | 14 | Sal (g) | 0,03 |