Fusilli Tricolor con Tomate y Albahaca
Un cóctel de colores y sabores que combina la calidad del tomate con el aroma de la albahaca. Una pasta realmente deliciosa para servir en la mesa condimentada con un poco de aceite de oliva virgen extra o mantequilla y una pizca de queso rallado. Un plato italiano sabroso y original.
Formato 250 g. (€ 12,80/kg.)
Pruébelos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de queso pecorino romano. La sencillez del condimento realzará los aromas del tomate y la albahaca, transformando un primer plato sencillo y rápido en una obra maestra con toques mediterráneos.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, albahaca deshidratada (2,5%), tomate deshidratado (1,5%).
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
TIEMPO DE COCCIÓN: 5/7 min.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1506 | Energía (kCal) | 355 |
Grasas (g) | 1,7 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,3 |
Hidratos de carbono (g) | 71,4 | de los cuales azúcares (g) | 3,6 |
Proteínas (g) | 11,6 | Sal (g) | 0,01 |