Risotto a los 4 quesos

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.


Formato 175 g. (€ 22,57/kg.)
3 ,95


1 paquete (g 175)   € 22,57/kg.   (cod. 02776)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1625 Energía (kCal) 385
Grasas (g) 6,9 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 2,2
Hidratos de carbono (g) 70 de los cuales azúcares (g) 2,6
Proteínas (g) 10 Sal (g) 3,2