Salsa all'Arrabbiata
La cocina mediterránea encuentra una de sus mejores expresiones en la salsa "all'arrabbiata". Una salsa con un sabor fuerte y picante, que pondrá en sus platos la creatividad y el sabor típicos de las regiones del sur. Ideal para enriquecer el sabor de espaguetis o penne, es el condimento perfecto para añadir un toque de personalidad a cualquier tipo de pasta.
Formato 180 g. (€ 18,89/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: pulpa de tomate (92,5%), aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, cebolla, guindilla (0,4%), ajo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 299 | Energía (kCal) | 72 |
Grasas (g) | 5,5 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,7 |
Hidratos de carbono (g) | 3 | de los cuales azúcares (g) | 3 |
Proteínas (g) | 2 | Sal (g) | 1 |