Macarrones Cinco Sabores
Pasta de sémola de trigo duro mezclada con romero, remolacha, zanahoria negra y cúrcuma en un cóctel de colores, aromas y sabores equilibrados. Cinco preciados sabores para la mejor pasta artesanal italiana que sorprenderán a todos los gourmets. Un plato repleto de sabor e imaginación para llevar a la mesa y disfrutar en ocasiones especiales.
Formato 500 g. (€ 8,90/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, zanahoria negra deshidratada (4%), romero deshidratado (2%), remolacha roja deshidratada (1%), cúrcuma deshidratada (0,8%).
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: poner a hervir un litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 8 - 10 minutos.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1502 | Energía (kCal) | 354 |
Grasas (g) | 1,57 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,3 |
Hidratos de carbono (g) | 71 | de los cuales azúcares (g) | 4,6 |
Proteínas (g) | 12 | Sal (g) | 0,016 |