Galletas de Maíz
Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.
Formato 300 g. (€ 9,60/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1997 | Energía (kCal) | 477 |
Grasas (g) | 24 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 5,4 |
Hidratos de carbono (g) | 58 | de los cuales azúcares (g) | 19 |
Proteínas (g) | 6,1 | Sal (g) | 1 |