Corazones de Alcachofa Asados
Las alcachofas más tiernas se cortan en cuartos y se asan ligeramente añadiéndoles una mezcla de hierbas aromáticas, para condimentarlas por último con aceite, vinagre y sal.
Formato 185 g. (€ 17,51/kg.)
Son ideales como entrante o acompañamiento para platos de carne y pescado, pero excelentes también en la pizza.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: alcachofas 55%, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, hierbas aromáticas, vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico. Contiene sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 725 | Energía (kCal) | 176 |
Grasas (g) | 17 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 1,8 |
Hidratos de carbono (g) | 1,5 | de los cuales azúcares (g) | 0,8 |
Proteínas (g) | 2,1 | Sal (g) | 1,7 |