Orecchiette de Apulia
Son un clásico y apreciado primer plato típico de la tradición de Apulia. Elaboradas artesanalmente con sémolas de trigo duro seleccionadas, son deliciosas condimentadas con verduras frescas o salsas a base de pescado.
Formato 500 g. (€ 8,90/kg.)
€
4
,45
1 paquete (g 500) € 8,90/kg. (cod. 1195)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 12/14 minutos.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1486 | Energía (kCal) | 352 |
Grasas (g) | 1,6 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,3 |
Hidratos de carbono (g) | 73 | de los cuales azúcares (g) | 2,1 |
Proteínas (g) | 11,1 | Sal (g) | 0,01 |