Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Formato 300 g. (€ 6,60/kg.)
Ingredientes/información
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1513 | Energía (kCal) | 357 |
Grasas (g) | 1.5 g | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0.4 g |
Hidratos de carbono (g) | 72.4 g | de los cuales azúcares (g) | 4 g |
Proteínas (g) | 12 g | Sal (g) | 0.004 g |