Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
Formato 185 g. (€ 23,24/kg.)
¿Un delicioso entrante? Pique en trozos grandes los tomates secos con alcaparras, añada ricotta fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezcle hasta obtener una crema suave. Para un sabor más intenso, añada un par de cucharadas de Paté de aceitunas negras o de Crema de atún. Unte sobre pan casero/ tostado y sírvalo cuando todavía este caliente.
De esta manera, obtendrá un excelente entrante o un aperitivo muy original. Picados finamente también se pueden usar como un delicioso condimento para la pasta.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 796 | Energía (kCal) | 192 |
Grasas (g) | 14 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 1,6 |
Hidratos de carbono (g) | 9,2 | de los cuales azúcares (g) | 7,3 |
Proteínas (g) | 3,1 | Sal (g) | 5,4 |