Tagliatelle con Trufas
Esta deliciosa pasta con trufa es típica de nuestra tradición y, en la receta que proponemos, el sabor y el aroma de las trufas se realzan con la combinación con preciados ingredientes como huevos frescos, sémola de trigo duro y setas.
Formato 250 g. (€ 25,60/kg.)
Un primer plato que sabrá conquistarle, sin necesidad de condimentos especiales, basta un chorrito de aceite o un poco de mantequilla y una pizca de un buen Parmigiano Reggiano.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, huevo 19,36%, trufa negra de verano (Tuber Aestivum) 0,7%,, hongo boletus en polvo 0,5%, aroma de trufa 0,3%.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: poner a hervir un litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 6 - 7 minutos.
SUGERENCIAS DEL CHEF: Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla y añadirla a la salsa. Servir condimentada con un poco de mantequilla o, para realzar aún más el sabor, con la Mantequilla con trufa Giordano.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
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Energía (kJ) | 1558 | Energía (kCal) | 368 |
Grasas (g) | 3,3 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,8 |
Hidratos de carbono (g) | 69,6 | de los cuales azúcares (g) | 2,8 |
Proteínas (g) | 13,4 | Sal (g) | 0,05 |