Tagliatelle con Funghi Porcini
Elaborados según la antigua tradición de los fabricantes de pasta, se transforman en excepcionales gracias al característico sabor de los funghi porcini. Para degustarlos es ideal un condimento sencillo y genuino, incluso un poco de aceite de oliva virgen extra o una pizca de mantequilla.
Formato 250 g. (€ 14,80/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, hongo boletus deshidratado 1,3% (Boletus Edulis), aroma de seta 1,3%, ajo deshidratado 0,4%. Puede contener trazas de huevo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: poner a hervir un litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 6 - 8 minutos.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
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Energía (kJ) | 1507 | Energía (kCal) | 355 |
Grasas (g) | 1,4 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,2 |
Hidratos de carbono (g) | 72 | de los cuales azúcares (g) | 4,3 |
Proteínas (g) | 12 | Sal (g) | 0,12 |