Gianduiotti

Estos deliciosos bombones son una especialidad típica de Piamonte y se llaman gianduiotti porque su forma está inspirada en la del sombrero de Gianduia, personaje del carnaval de Turín. Su inconfundible pasta, rica en avellanas aromáticas, muy suave y delicada, es apreciada en todo el mundo por su sabor único que realza cualquier momento del día.


Formato 200 g. (€ 26,00/kg.)
5 ,20
-20%


€ 6,50

1 caja 200 g   € 26,00/kg.   (cod. 6309)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: azúcar, avellanas (25%), manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aromas. Puede contener trazas de cereales, huevo, cacahuetes, frutos secos de cáscara.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 2522 Energía (kCal) 607
Grasas (g) 46 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 26
Hidratos de carbono (g) 36 de los cuales azúcares (g) 35,7
Proteínas (g) 10,3 Sal (g) 0,28