Gianduiotti
Estos deliciosos bombones son una especialidad típica de Piamonte y se llaman gianduiotti porque su forma está inspirada en la del sombrero de Gianduia, personaje del carnaval de Turín. Su inconfundible pasta, rica en avellanas aromáticas, muy suave y delicada, es apreciada en todo el mundo por su sabor único que realza cualquier momento del día.
Formato 200 g. (€ 26,00/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: azúcar, avellanas (25%), manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aromas. Puede contener trazas de cereales, huevo, cacahuetes, frutos secos de cáscara.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 2522 | Energía (kCal) | 607 |
Grasas (g) | 46 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 26 |
Hidratos de carbono (g) | 36 | de los cuales azúcares (g) | 35,7 |
Proteínas (g) | 10,3 | Sal (g) | 0,28 |