Ragú a la Campesina
El típico ragú de carne de la cocina tradicional boloñesa, de sabor intenso y sabroso, a base de carne de ternera y cerdo dorada en la sartén y cocinada lentamente en salsa de tomate preparada añadiendo cebolla picada, zanahoria y apio. Combina de maravilla con pasta de cualquier tamaño. Excelente también con polenta.
Formato 180 g. (€ 16,94/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: pulpa de tomate (52%), carne de ternera y cerdo (30%), aceite de girasol, zanahoria, doble concentrado de tomate, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, apio, almidón de trigo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 711 | Energía (kCal) | 170 |
Grasas (g) | 14 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 3,3 |
Hidratos de carbono (g) | 4,2 | de los cuales azúcares (g) | 3,1 |
Proteínas (g) | 6,4 | Sal (g) | 1,2 |