Risotto Con Trufas
¡Gourmets y expertos saben muy bien qué delicia para el paladar es un buen risotto de trufa! El que nosotros ofrecemos contiene un sobre con ingredientes de la mejor calidad para preparar un primer plato refinado para servir después de pocos minutos de cocción... ¡un auténtico placer!
Formato 175 g. (€ 32,57/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: arroz vaporizado 78%, queso fundido en polvo (QUESO, suero de LECHE en polvo, sal), LACTOSA, aceite vegetal en polvo (aceite de palma, jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE), aromas, fécula de patata, sal, extracto de levadura, champiñones (Agaricus bisporus), cebolla en polvo, trufa negra 0,15% (Tuber aestivum vitt.). Puede contener trazas de GLUTEN, APIO y HUEVOS.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Verter el contenido del sobre en una olla de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien el producto y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio sin tapar durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba completamente, removiendo de vez en cuando. Añadir mantequilla y queso al gusto.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1577 | Energía (kCal) | 373 |
Grasas (g) | 5,3 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 2,6 |
Hidratos de carbono (g) | 72 | de los cuales azúcares (g) | 5,9 |
Proteínas (g) | 8,6 | Sal (g) | 3,2 |