Grandi Vini y Golose Bontà

10 botellas + 6 especialidades

10 de las botellas más demandadas del catálogo de Giordano y 6 deliciosas especialidades gastronómicas: ¡un surtido incomparable! ¡Es el surtido perfecto para hacer de su mesa un lugar repleto de auténticos momentos llenos de sabor!

69 ,90
-47%

€ 132,50

ENVíO GRATIS
94
MONTEPULCIANO D ABRUZZO DOC

Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'

Tinto Seco
2020

Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.

Grados
Grados
12,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.

Formato: 0.75 l
x2

Prosecco DOC

BLANCO FRIZZANTE
2021

Vino blanco ligeramente aromático, elaborado con uva Glera, comúnmente llamada Prosecco.

Grados
Grados
10,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos y perlage fino y persistente. Nariz floral intensa, muy aromática con notas marcadas de uva, manzana verde y flores de tilo. En boca es agradablemente intenso, armonioso y delicado, muy elegante, con retrogusto fresco y acidez equilibrada.

Formato: 0.75 l
x2
94
BAROLO DOCG 2019

Barolo DOCG

VINO TINTO AÑEJO
2019

Vino único en el mundo, de excepcional complejidadà y carácter, obtenido de la vinificación de uvas Nebbiolo da Barolo, que envejece pacientemente en barricas de madera.

Grados
Grados
14.5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con reflejos granates. Intenso y complejo en nariz con notas de guinda envuelto en aromas de vainilla. Sabor pleno en boca pero nunca agresivo, con final de notas balsámicas de gran suavidad.

Formato: 0.75 l

BAROLO Y BARBARESCO: GRANDES NOBLES DE PIAMONTE

El escudo de armas de la familia Giordano ondea en las etiquetas de los grandes tintos de crianza, para destacar su prestigio y orígenes nobles. Vinos de gran valor como el Barolo y el Barbaresco envejecen durante años en barricas de roble de Eslavonia en la tranquilidad de las Bodegas Giordano, para que sean perfectos en el momento de acompañar grandes asados, platos de caza, platos a base de trufa y quesos curados.

Estos vinos tintos con buen cuerpo son la expresión más antigua de la tradición Giordano. Años de cuidados llenos de amor, rellenos frecuentes y controles constantes honran la elegancia y la clase de estos vinos.

x1

"Giulia" Vino Rosso d'Italia

VINO TINTO DRY

Un tinto de color intenso y brillante, que anticipa un bouquet rico en matices, desde frutos rojos hasta notas de vainilla. En boca, resulta suave y persuasivo, como una caricia al paladar. Debido a estas características, se adapta muy bien a los platos con sabores potentes e intrigantes, como los platos de la gastronomía típica mexicana.

Grados
Grados
13,5% vol
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Tinto intenso y complejo En nariz tiene aromas de pequeños frutos rojos y notas especiadas, principalmente vainilla. Persuasivo y agradable en boca gracias a su gran suavidad y a unos taninos no agresivos.

Formato: 0.75 l
x2
94
Selvato Rosso Toscana IGT

"Selvato" Rosso Toscana IGT

VINO TINTO AÑEJO

Vino tinto envejecido en barricas de roble que transmite emociones de una tierra que ama los vinos con carácter y que cuenta con una larga tradición de excelencia. Luca Maroni, prestigioso analista sensorial, otorgó a nuestro Toscana Rosso Selvato una puntuación excepcional en el Anuario de los mejores vinos italianos de 2017, concediéndole 94 puntos.

Grados
Grados
12,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo brillante con matices granates. Nariz fina y variada con notas de fruta madura, especias y vainilla. En boca es cálido y armonioso, con buen cuerpo y persistente, agradablemente delicado.

Formato: 0.75 l
x2

LAMBRUSCO DI MODENA DOC frizzante amabile

TINTO FRIZZANTE SEMIDULCE

De la variedad autóctona cultivada en la región de Módena, se obtiene este vino rosado con buena espuma.

Grados
Grados
8% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo rubí pálido. Nariz brillante con notas intensas de frutos rojos maduros. En boca es amable, con una acidez equilibrada acompañada de un cuerpo discreto.

Formato: 0.75 l
x1
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Cantucci Toscani (200 g)

Cantucci toscanos IGP

Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Penne al Peperoncino

Penne con Guindilla

De la deliciosa mezcla de sémola de trigo duro y guindilla nace este sabroso primer plato elaborado como manda la tradición de la mejor pasta italiana. Para apreciarlos mejor basta un poco de aceite de oliva virgen extra o mantequilla, o una sencilla salsa roja.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, guindilla deshidratada (1,8%).

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 7/9 min.

x1
Crema di Carciofi

Crema de Alcachofas

Una delicada crema de alcachofas ideal como entrante o un refinado aperitivo, para untar en tostaditas o canapés.

Formato: 140.00 g

INGREDIENTES: alcachofas (70%), aceite de girasol, mostaza (vinagre de vino, granos de mostaza, harina de arroz, sal, azúcar, especias), vinagre de vino, sal, extracto de levadura, corrector de acidez, ácido cítrico. Contiene sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Sugo di Pomodoro e Basilico

Salsa de Tomate y Albahaca

Una salsa clásica, sabrosa y ligera, preparada con excelentes tomates maduros y aromática albahaca fresca. Sola o con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un buen parmesano para condimentar cualquier tipo de pasta, también es ideal con carnes cocidas o asadas.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: pulpa de tomate 73%, concentrado de tomate 10%, aceite de oliva virgen extra, cebolla picada, ajo picado, sal, albahaca picada 1%, azúcar, extracto de levadura.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Risotto al Tartufo

Risotto Con Trufas

¡Gourmets y expertos saben muy bien qué delicia para el paladar es un buen risotto de trufa! El que nosotros ofrecemos contiene un sobre con ingredientes de la mejor calidad para preparar un primer plato refinado para servir después de pocos minutos de cocción... ¡un auténtico placer!

Formato: 175.00 g

INGREDIENTES: arroz vaporizado 78%, queso fundido en polvo (QUESO, suero de LECHE en polvo, sal), LACTOSA, aceite vegetal en polvo (aceite de palma, jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE), aromas, fécula de patata, sal, extracto de levadura, champiñones (Agaricus bisporus), cebolla en polvo, trufa negra 0,15% (Tuber aestivum vitt.). Puede contener trazas de GLUTEN, APIO y HUEVOS.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Verter el contenido del sobre en una olla de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien el producto y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio sin tapar durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba completamente, removiendo de vez en cuando. Añadir mantequilla y queso al gusto.

x1