Ragú de Jabalí
En este ragú, la preciada carne de jabalí se mezcla con puré de tomate, aceite de oliva, verduras frescas y algunas especias, dando vida a un condimento que encierra una armoniosa mezcla de sabores. Recomendamos su uso para condimentar los "Tajarin" con huevo, pero también vale la pena probarlo con polenta.
Formato 180 g. (€ 38,33/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: puré de tomate, carne de jabalí (32%), aceite de oliva, carne de cerdo, verduras variadas, hígado de jabalí, sal yodada, hongos boletus deshidratados, apio, vino tinto, concentrado de tomate, azúcar, pulpa de aceituna, guindilla, pimienta, aromas.
CONSERVACIÓN: conservar en un lugar fresco y seco Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
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Energía (kJ) | 546 | Energía (kCal) | 132 |
Grasas (g) | 9,8 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 2,4 |
Hidratos de carbono (g) | 1,3 | de los cuales azúcares (g) | 0,9 |
Proteínas (g) | 7,8 | Sal (g) | 1,6 |