Pimientos Rellenos con Anchoas y Alcaparras
Fruto de una cuidadosa selección de los ingredientes y un proceso de elaboración paciente, estos pimientos rellenos de anchoas y alcaparras son un plato lleno de imaginación campesina.
Formato 280 g. (€ 26,43/kg.)
Preparados en temporada y conservados en aceite. Para llevar a la mesa todo el año un excelente y delicioso entrante.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: pimiento picante (38%), aceite de girasol, anchoas (15%), alcaparras (10%), sal, vinagre de vino, azúcar, hierbas aromáticas, antioxidante ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 675 | Energía (kCal) | 161 |
Grasas (g) | 12 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 2 |
Hidratos de carbono (g) | 4,9 | de los cuales azúcares (g) | 3,7 |
Proteínas (g) | 7,8 | Sal (g) | 3,4 |