Salsa De Trufa “La Tartufata”
Con pocas cucharaditas de esta salsa y un poco de aceite de oliva virgen extra, por ejemplo, podrá condimentar un primer plato exclusivo gracias al sabor y el aroma inconfundibles de la trufa con la que se elabora.
Formato 140 g. (€ 53,57/kg.)
Pruébela también en volovanes, canapés, estofados o con "Tajarin" con huevo, todo un triunfo de la tradición piamontesa.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: champiñones "Agaricus Bisporus", aceite de oliva, pan rallado, sal, trufa negra "Tuber Aestivum Vitt" 1%, perejil, extracto de levadura, almidón de trigo, ajo, aroma, pimienta.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 515 | Energía (kCal) | 123 |
Grasas (g) | 10 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 1,5 |
Hidratos de carbono (g) | 4,3 | de los cuales azúcares (g) | 1,8 |
Proteínas (g) | 3,5 | Sal (g) | 1,5 |