Filetes de atún en aceite de oliva
Los lomos de atún de Giordano son procesados a mano directamente en el lugar de la pesca y cocidos al vapor, indicativo de la más alta calidad. La adición de aceite de oliva enrique el sabor y el aroma del atún, aumentando su frescura.
Formato 180 g. (€ 38,33/kg.)
Los filetes de atún en aceite de oliva son ideales para tomar solos o como parte de todo tipo de platos sanos y deliciosos como entrantes o ensaladas. Esta delicatessen es una gran fuente de proteínas y tiene pocas grasas: perfecta para quienes quieren seguir una dieta saludable sin renunciar al sabor.
Ingredientes/información
Ingredientes: atún, aceite de oliva, sal.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1210 | Energía (kCal) | 292 |
Grasas (g) | 23,7 g | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 3,6 g |
Hidratos de carbono (g) | 0 g | de los cuales azúcares (g) | 0 g |
Proteínas (g) | 19,6 g | Sal (g) | 1 g |