Pandoro Classico
El pandoro es uno de los símbolos de la Navidad, presente en todas las mesas italianas durante las fiestas. Su característica forma de estrella de ocho puntas, diseñada por el pintor expresionista Angelo Dall'Oca Bianca, lo hace inconfundible, al igual que su intenso aroma y la suave textura de sus deliciosos bocados. Espolvoreado con azúcar glas, es un dulce ideal para tomar junto con una crema dulce tradicional, como nuestra exquisita Crema di Vino Moscato d’Asti DOCG.
¡Producto de panadería con levadura natural, cocinado según la antigua receta veronesa de 1894, es la forma más dulce de celebrar la Navidad en compañía!
Formato 750 g. (€ 11,87/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos frescos, leche fresca entera pasteurizada, levadura natural (trigo), emulsionantes: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, manteca de cacao, sal, aromas. Ingredientes del sobre de azúcar glas (6%): azúcar, maicena, aromas. Puede contener trazas de frutos de cáscara y soja.
MODO DE CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco en su envase original, no exponer a la luz del sol.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1622 | Energía (kCal) | 387 |
Grasas (g) | 17 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 51 | de los cuales azúcares (g) | 25 |
Proteínas (g) | 7,2 | Sal (g) | 0,52 |