Panettone Tradizionale
La suave masa de harina, mantequilla, azúcar y yema de huevo se combina con la cáscara de naranja confitada, cidra confitada y pasas... todo ello recubierto de un delicioso glaseado de avellana y almendra.
Formato 750 g. (€ 14,00/kg.)
Ingredientes/información
I
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo “0”, uva sultanina, glaseado de avellanas 12% (azúcar, clara de huevo fresco, avellanas 18%, que equivale al 2% del producto acabado, almidón de arroz, harina de arroz), mantequilla, azúcar, cáscara de cítricos confitada (cáscara de naranja y cidra, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar), yema de huevo fresco, masa madre natural (harina de trigo, agua), almendras 1,5%, jarabe de azúcar invertido, emulsionantes: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, leche entera fresco pasteurizada, sal, aromas naturales. Puede contener trazas de soja.
MODO DE CONSERVACIÓN: Para una correcta conservación, almacenar el producto en su envase original en un ambiente fresco y seco y evitar su exposición a la luz solar. Se recomienda atemperar el panettone en un ambiente templado unas 6-8 horas antes de su consumo.