Colomba della tradizione
La Colomba della Tradizione con fruta confitada, almendras y azúcar perlado. Su extraordinaria suavidad es el resultado de 36 horas de fermentación natural. Degústela a temperatura ambiente, después de cortarla cuidadosamente con un cuchillo de hoja ondulada, para respetar su consistencia y suavidad.
Formato 750 g. (€ 9,15/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: harina de trigo, glaseado (azúcar, clara de ;huevo;, aceite de girasol, harina de trigo, harina de arroz, almendras, conservante: sorbato de potasio, aromas), huevos frescos, cáscara de cítricos confitada (cáscara de naranja, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar), azúcar perlado, azúcar, mantequilla (leche), levadura natural (trigo), leche entera pasteurizada fresca, almendras, emulsionantes: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, sal, manteca de cacao, aromas.
Puede contener trazas de otros frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco en su envase original, mantener alejado de la luz solar.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1564 | Energía (kCal) | 372 |
Grasas (g) | 14 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 7,9 |
Hidratos de carbono (g) | 55 | de los cuales azúcares (g) | 2,3 |
Proteínas (g) | 6,7 | Sal (g) | 0,51 |