Olas de descuentos - Tintos

12 vinos + 10 especialidades

Para reabastecer tu bodega como se debe (también porque en verano se vuelve a brindar al aire libre) aquí tienes 12 tintos y 10 especialidades para preparar algunos aperitivos deliciosos, ¡mejor que esto, imposible!

55 ,99
-57%

€ 130,60

ENVíO GRATIS
92
Raggiante Rosso

"Raggiante" Rosso

Tinto seco

Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.

Formato: 0.75 l
x4

"Dicasa" Rosso

Vino tinto seco

DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría. 

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
16°-18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.

Formato: 0.75 l
x4

"Rosso della Terra"

VINO TINTO AÑEJO

Vino tinto de rara armonía que transmite fuerza y elegancia. El nombre es un homenaje a las tierras de las regiones mediterráneas con una tradicional vocación enológica de la que proceden los vinos que la constituyen. La crianza efectuada en las Bodegas Giordano le aporta un sabor y aroma balsámico de personalidad y estilo.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo rubí con reflejos granates. Nariz intensa de mora y bayas, con una agradable nota de vainilla gracias a la crianza. Suave en boca, tiene una buena estructura y un final persistente.

Formato: 0.75 l
x4
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Paté di Olive Nere

Paté de Aceitunas Negras

Paté con un sabor incomparable, obtenido de la pulpa de las aceitunas negras más carnosas finamente molidas.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: aceitunas negras 96%, aceite de oliva virgen extra, sal, corrector de acidez: ácido láctico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

Risotto a los 4 quesos

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

x1
Tajarin all'Uovo (g 250)

Tajarin

La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.

INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.

TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

x1
Sugo all'Amatriciana

Salsa Amatriciana

Deliciosa salsa con panceta ahumada cocinada lentamente con hierbas aromáticas y tomates frescos. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, solo se tiene que calentar al baño de maría, añadir a la pasta recién escurrida y saltearla en la sartén.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: pulpa de tomate (57%), panceta ahumada 18% (panceta de cerdo, sal, aromas, especias, conservantes E250 - E252, antioxidante E301), carne de cerdo, vino blanco, aceite de girasol, carne de ternera (3%), cebolla, sal, azúcar, almidón de trigo, ajo, corrector de acidez ácido láctico, pimienta.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Sugo Mediterraneo alle Olive (180 g)

Salsa Mediterránea de Aceitunas

Una salsa excepcional, que contiene el calor y los aromas del tomate madurado al sol, las sabrosas aceitunas negras, las alcaparras y el orégano.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: pulpa de tomate (80,5%), aceite de oliva, aceitunas (5%), alcaparras (3%), pasta de anchoa 1,5% (anchoas, sal), doble concentrado de tomate, sal, perejil, ajo, guindilla, pimienta, orégano.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Spaghetti da semola di grano duro 100% italiano

Espaguetis de sémola de trigo duro 100% italiano

Sémola de trigo duro 100% italiano seleccionado y agua son los dos únicos ingredientes que se utilizan para crear estos espaguetis. El resultado es una pasta de gran calidad, firme y elástica con un aroma, color y sabor inconfundibles. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un toque de Parmigiano Reggiano y verás como la sencillez es a menudo la clave del éxito.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro

x1
Frollini al Limoncello

Galletas de Mantequilla con Limoncello

Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Bruschetta di Verdure Grigliate

Bruschetta de Verduras Asadas

El delicioso sabor de las verduras asadas caracteriza este sabroso aperitivo, que untado en canapés o tostadas de pan se convierte en el acompañamiento ideal para sus aperitivos. Calentado al baño maría es un excelente acompañamiento para platos de carne.

Formato: 170.00 g

INGREDIENTES: aceite de girasol, pimientos rojos asados (15,3%), pimientos amarillos asados (15,3%), berenjenas asadas (11,2%), agua, albahaca, calabacín (4,1%), doble concentrado de tomate, vinagre de vino blanco, sal, aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, fructosa, patata, perejil, pimiento picante, aroma, corrector de acidez: ácido cítrico. Contiene sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1