Déjate hechizar - Tintos
12 vinos + 6 especialidades + aceite
Cenas con amigos, en familia o a la luz de las velas: no dejes que falten para tus personas importantes los vinos tintos y especialidades de esta oferta.
"Eventus" Rosso
Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.
Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.
"Raggiante" Rosso
Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.
Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.
Syrah Terre Siciliane IGT
Rosso molto raffinato, dal carattere forte e inconfondibile, che dà lustro alla tavola degli intenditori.
Colore rosso carico con riflessi violacei; profumo intenso e persistente di frutta matura; sapore ricco, corposo e con spiccate note di mora.
"Andrea" Vino Rosso
Para mí, el vino es también el silencio de la bodega. Para este Andrea Vino Rosso ha habido momentos en los que solo el eco de los pasos llenaba el espacio entre las barricas, solo mi respiración era la banda sonora de la crianza del vino. Se necesita pasión. Cuando amas tu trabajo es natural que exista. A veces te quita el aliento, hace que vivas emociones con una intensidad abrumadora. He elegido personalmente las variedades de uva de esta mezcla, inspirada en las sensaciones que despierta un caluroso verano dentro y fuera de la bodega. He seguido paso a paso, una cata de vinos tras otra, la crianza del vino. Cuando supe que estaba listo para embotellar, sentí una extraña sensación de celos, como si me enfrentara a una dolorosa pero necesaria separación. En ese momento, mientras lo degustaba en la penumbra, supe que ya estaba preparado. El vino es emoción. ¿Y el mío? El mío es una pasión para compartir.
Andrea, enólogo de Giordano
Como el espejo de un cuento de hadas, el rojo de la textura cromática presenta matices violáceos y refleja la luz creando tornasolados y fascinantes arabescos. Los frutos rojos, la frambuesa y la guinda emergen en una textura olfativa plena y expresiva donde asoma la vainilla, distante y sugerente. En boca es armonioso y con cuerpo, con un estructurado retrogusto aterciopelado. Persisten claras impresiones de vainilla y chocolate.
Curiosidades
La búsqueda de novedades es la base de un continuo crecimiento personal. Hemos hablado mucho sobre esta nueva línea. Nos han pedido que saliéramos de la sombra, no solo para ponerles rostro a las personas que, entre bastidores, elaboran los vinos Giordano, sino también para ofrecer una interpretación personal del vino según cada uno de nosotros. Este tinto pretende ser un poco mi tarjeta de visita, una respuesta a cómo debe ser un vino para conquistarme. Espero que consiga llegar hasta su corazón, como lo ha hecho en el mío.
"Rosso della Terra"
Vino tinto de rara armonía que transmite fuerza y elegancia. El nombre es un homenaje a las tierras de las regiones mediterráneas con una tradicional vocación enológica de la que proceden los vinos que la constituyen. La crianza efectuada en las Bodegas Giordano le aporta un sabor y aroma balsámico de personalidad y estilo.
Color rojo rubí con reflejos granates. Nariz intensa de mora y bayas, con una agradable nota de vainilla gracias a la crianza. Suave en boca, tiene una buena estructura y un final persistente.
"Dicasa Etichetta Nera" Rosso
El Rosso DICASA Etichetta Nera es ideal para esas pequeñas y grandes ocasiones que quieres celebrar cada día, como alcanzar un objetivo, reunirte con un amigo o agradecer un favor. Este vino es especial porque celebra la vida y las victorias del día a día: un placer para disfrutar todos los días.
Color: granate intenso. Aroma: frutos rojos, con una larga persistencia. Sabor: amplio, redondo, con un final persistente. Excelente para la meditación.
Paté de Aceitunas Negras
Paté con un sabor incomparable, obtenido de la pulpa de las aceitunas negras más carnosas finamente molidas.
INGREDIENTES: aceitunas negras 96%, aceite de oliva virgen extra, sal, corrector de acidez: ácido láctico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Champiñones a la plancha con hierbas
Abrazadas por las llamas de las brasas de leña, las setas revelan su secreto mejor guardado: un envolvente sabor ahumado, un cálido abrazo de aromas y exquisitez.
Las setas, cuidadosamente cultivadas, se asan frescas junto con hierbas, y entre los ingredientes principales figuran un 57% de setas "Agaricus Bisporus", aceite de girasol, sal, vinagre de vino, ajo, perejil, guindilla y un corrector de la acidez cítrica.
Salsa all'Arrabbiata
La cocina mediterránea encuentra una de sus mejores expresiones en la salsa "all'arrabbiata". Una salsa con un sabor fuerte y picante, que pondrá en sus platos la creatividad y el sabor típicos de las regiones del sur. Ideal para enriquecer el sabor de espaguetis o penne, es el condimento perfecto para añadir un toque de personalidad a cualquier tipo de pasta.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (92,5%), aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, cebolla, guindilla (0,4%), ajo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro
Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.
ORIGINE: Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere la confezione lontano dalla luce e dalle fonti di calore, richiuderla dopo l'uso.