Bajan los precios - Vinos tintos
10 vinos + 4 especialidades
Las carnes rojas y las parrilladas sabrosas se combinan perfectamente con los vinos tintos de esta oferta otoñal. Los acompañas con especialidades deliciosas y te asegurarás los aplausos de tus invitados. Ya sea una gran mesa familiar, eventos de empresa, o una cena íntima con alguien especial: prepárate para hacer feliz a todo el mundo.
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
El Rosso DICASA Etichetta Nera es ideal para esas pequeñas y grandes ocasiones que quieres celebrar cada día, como alcanzar un objetivo, reunirte con un amigo o agradecer un favor. Este vino es especial porque celebra la vida y las victorias del día a día: un placer para disfrutar todos los días.
Color: granate intenso. Aroma: frutos rojos, con una larga persistencia. Sabor: amplio, redondo, con un final persistente. Excelente para la meditación.
"Andrea" Vino Rosso
Para mí, el vino es también el silencio de la bodega. Para este Andrea Vino Rosso ha habido momentos en los que solo el eco de los pasos llenaba el espacio entre las barricas, solo mi respiración era la banda sonora de la crianza del vino. Se necesita pasión. Cuando amas tu trabajo es natural que exista. A veces te quita el aliento, hace que vivas emociones con una intensidad abrumadora. He elegido personalmente las variedades de uva de esta mezcla, inspirada en las sensaciones que despierta un caluroso verano dentro y fuera de la bodega. He seguido paso a paso, una cata de vinos tras otra, la crianza del vino. Cuando supe que estaba listo para embotellar, sentí una extraña sensación de celos, como si me enfrentara a una dolorosa pero necesaria separación. En ese momento, mientras lo degustaba en la penumbra, supe que ya estaba preparado. El vino es emoción. ¿Y el mío? El mío es una pasión para compartir.
Andrea, enólogo de Giordano
Como el espejo de un cuento de hadas, el rojo de la textura cromática presenta matices violáceos y refleja la luz creando tornasolados y fascinantes arabescos. Los frutos rojos, la frambuesa y la guinda emergen en una textura olfativa plena y expresiva donde asoma la vainilla, distante y sugerente. En boca es armonioso y con cuerpo, con un estructurado retrogusto aterciopelado. Persisten claras impresiones de vainilla y chocolate.
Curiosidades
La búsqueda de novedades es la base de un continuo crecimiento personal. Hemos hablado mucho sobre esta nueva línea. Nos han pedido que saliéramos de la sombra, no solo para ponerles rostro a las personas que, entre bastidores, elaboran los vinos Giordano, sino también para ofrecer una interpretación personal del vino según cada uno de nosotros. Este tinto pretende ser un poco mi tarjeta de visita, una respuesta a cómo debe ser un vino para conquistarme. Espero que consiga llegar hasta su corazón, como lo ha hecho en el mío.
"Collection" Rosso Castelli Romani DOC
Nacido en tierras de origen volcánico, este tinto joven y primaveral es una mezcla floral perfecta para acompañar los días soleados. Pero su carácter fresco no debe llevar a engaño: cuando es necesario, sabe ser decisivo e ingenioso. Un fantástico vino de la tradición de Lacio.
Un intenso aroma a flores frescas permite imaginar toda la bebiblidad de una hábil mezcla, diseñada para quienes buscan sobre todo el placer y la cordialidad en un vino. Hermosas notas de frutos rojos y una ligera estructura tánica.
Vino Rosso Biologico
Un vino versátil con un hermoso color rojo brillante. Dotado de buen cuerpo, se presta perfectamente al maridaje con sabrosos platos de pasta y quesos.
En nariz se perciben aromas limpios y afrutados, entre los que destacan los frutos del bosque y el regaliz. En boca es envolvente, con taninos suaves y perfectamente equilibrados.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.
Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.
Ragú a la Campesina
El típico ragú de carne de la cocina tradicional boloñesa, de sabor intenso y sabroso, a base de carne de ternera y cerdo dorada en la sartén y cocinada lentamente en salsa de tomate preparada añadiendo cebolla picada, zanahoria y apio. Combina de maravilla con pasta de cualquier tamaño. Excelente también con polenta.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (52%), carne de ternera y cerdo (30%), aceite de girasol, zanahoria, doble concentrado de tomate, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, apio, almidón de trigo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.